OnlineShop

1.Wie registriere ich mich im Onlineshop?

Einfach auf der Homepage unter „"Neu registrieren"“ eine E-Mailadresse (Benutzername) und ein Passwort wählen, Eckdaten in das Formular eintragen und auf die automatische E-Mail warten, die die Anmeldung bestätigt. Nachdem der Link in dieser Mail aktiviert wurde, ist die Anmeldung erfolgreich abgeschlossen.

2. Wo kann ich meine Kundendaten ändern?

Unter "Account" haben Sie die Möglichkeit Ihre angegebenen Daten zu verwalten. Den Menüpunkt "Account" finden Sie auf jeder Website unseres OnlineShops in der obersten Zeile.

3. Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Unter Ihrem Login-Menü haben Sie die Möglichkeit, den Button "Passwort vergessen" zu klicken. Dann wird Ihnen automatisch ein neu generiertes Passwort an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Dieses Passwort können Sie später auch wieder ändern.

4. Kann ich meine Adressdaten online verwalten?

Dazu gehen Sie auf "Account" und klicken auf den Menüpunkt "Mein Adressbuch". Dort haben Sie die Möglichkeiten Ihr eigenes Adressbuch zu verwalten.

5. Wie finde ich das günstigste Angebot für mein Wunschprodukt?

In unserem Online-Konfigurator haben Sie die Möglichkeit nach Topseller Papieren zu filtern. Unsere Topseller sind immer die günstigsten Produktvarianten, die wir Ihnen anbieten können.